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Amoreira da Torre
Ein trockener, frischer Rotwein aus den Rebsorten: Brincadeira, Aragonez, Cabernet Sauvignon. Idaeler Solowein, der auch gut zu Aufläufen und dunklem Fleich passt.
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Cabernet Sauvignon, Tupungato
Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique
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Chateau Gaillard Saint-Emillon Grand Cru
Ein Rotwein mit präsenter Aromatik, vereint Kraft und Finesse, zeigt sich schon jetzt sehr zugänglich. Konzentration und Komplexität kennzeichnen seinen Geschmackseindruck. Rebsorten: Merlot, Cabernet Franc
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Chianti Classico, Casali
Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot
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Elbling
Ein trockener, saftiger, spritziger, delikater Weißwein, der auf Schiefer und Sedimentboden gewachsen ist. Ein erfrischender Sommer-und Terrassenwein, dazu ein unkomplizierter Essenbegleiter.
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Gran Lareyn
Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein
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Lemberger
Ein kräftiger, hintergründiger und weicher Rotwein. Passt gut zu Fleischgerichten und ist als Solowein gut geeignet.
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Lignum Negre
Ein kraftvoller, trockener Barriquwein, tiefgründig und komplex. Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Grenache, Carinena, Syrah, Tempranillo.
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Liv Vinho Verde
Die Region "Vinhoe Verde" ist die Bezeichnung eines portugiesischen Weins und der gleichnamigen Region. Die wörtliche Übersetzung ist der 'grüne Wein'. Dieser Wein zeichnet sich durch seine herrliche Frische dieser Region aus. Er ist trocken ausgebaut und der perfekte Begleiter aller Lebenslagen.
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Malbec Reserva
Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität
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Morellino di Scansano
Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.
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Rosso di Montalcino
Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.
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St. Magdalener "Morit"
Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein
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Tempranillo
Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.
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Tempranillo Classic
Ein junger, trockener, fruchtige Rotwein. Er ist auch kraftvoll, weich und rund und hat ein sehr gutes Preis-Genuss-Verhältnis. Passt gut zu dunklem Fleisch.
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